Bombom de Morango

Existe combinação mais perfeita que morango com chocolate. Que tal um Bombom de Morango? Anote a Receita!

Receita de Bombom de Morango
Rendimento 8
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
10 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
10 min
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. 6 colheres (sopa) de chocolate branco picado
  4. 1 caixa de morangos
  5. 250gr de chocolate ao leite o meio amargo
Modo de Preparo
  1. Para o brigadeiro branco. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado, leve ao fogo baixo e mexa sempre até obter a consistência de brigadeiro (quando a mistura desgrudar do fundo da panela). Cuidado para não queimar! Retire do fogo e aguarde esfriar.
  2. Lave bem os morangos, retire os cabinhos e seque-os.
  3. Pique o chocolate ao leite ou meio amargo, coloque em uma bowl de vidro e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
  4. Envolva os morangos com o brigadeiro branco e banhe-os no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma travessa coberta com papel manteiga e leve para gelar. Sirva em forminhas de bombom.
Observação
  1. google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *