Bombom Prestígio de Leite em Pó

Receita super gostosa de Bombom Prestígio de Leite em Pó. Clique no link e veja o quanto é fácil preparar. 

Receita de Bombom Prestígio de Leite em Pó
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 1 lata de leite ninho (400gr)
  2. 1 lata de açúcar ( quando abrir a lata de leite ninho, repare na quantidade que tem de leite, coloque 2 dedos a menos de açúcar)
  3. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado (se desejar mais docinho)
  4. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  5. Leite o quanto necessário (para dar liga)
Recheio
  1. 1 pacote de coco ralado sem açúcar(100gr)
  2. 1 lata de leite condensado (não será necessário usar toda a lata)
Modo de Preparo
  1. Em um bowl coloque o coco ralado e vá acrescentando o leite condensado aos poucos até obter um recheio não muito mole. O coco ralado deverá ficar úmido e o recheio cremoso. Se ficar muito mole você não conseguirá rechear, pois vai escorrer.
  2. Misture todos os ingredientes secos com a manteiga, só então vá colocando o leite aos poucos, e misturando pra ver se já basta de leite, se precisar de mais coloque mais um pouquinho e vá misturando a massa com as mãos. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos. Para enrolar os bombons, vá pegando pedaços pequenos da massa, abrindo na mão e colocando uma porção pequena de recheio e enrolando. Durante esse processo, cubra a massa com um pano de prato, para que ela não resseque. Unte as mãos de margarina para facilitar na hora de abrir e enrolar. Coloque em forminhas e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *