Brevidade

Prepare Brevidade para o seu lanche de hoje. Receita super rápida de fazer e fica pronta em 30 minutos.

Receita de Brevidade
Rendimento 24
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 3 ovos
  4. 2 xícaras (chá) de amido de milho
  5. Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
  1. Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em 180°C. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Observação
  1. Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.
  2. Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *