Brigadeiro de Maracujá

Dica de docinhos para festa: Prepare esse Brigadeiro de Maracujá e surpreenda os convidados de sua festa. Confira a receita!

Receita de Brigadeiro de Maracujá
Rendimento 40
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 gema
  3. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  4. 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
Cobertura
  1. Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
  2. Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
Modo de Preparo
  1. Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *