Brigadeiro Gourmet de Paçoca

Acrescente este Brigadeiro Gourmet de Paçoca na sua próxima festa. Esta receita é ideal para as comemorações de festa junina. Confira!

Receita de Brigadeiro Gourmet de Paçoca

Brigadeiro Gourmet de Paçoca

Receita de Brigadeiro Gourmet de Paçoca
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. ½ lata de creme de leite, sem soro
  3. 50gr de chocolate branco derretido
  4. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  5. 5 paçoquinhas esfareladas para o brigadeiro
  6. 10 paçoquinhas esfareladas para enrolar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela misture o leite condensado, chocolate branco derretido, manteiga ou margarina e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até que comece engrossar e adicione a paçoca. Mexa até que solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro mesmo). Despeje em um prato untado com margarina. Deixe esfriar completamente. Tampe com um plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Esfarele as paçoquinhas para a cobertura e coloque em um prato. Com o auxilio de uma colher, separe uma porção do brigadeiro e enrole os doces. Passe na paçoquinha que está no prato e coloque em forminhas para servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *