Brioches

Receita tipicamente francesa, você pode comer esses Brioches com o que quiser (geleia, manteiga, patê…). 

Receita de Brioches
Rendimento 12
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
1 hr
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Tempo de Preparo
1 hr
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Ingredientes
  1. 1 tablete de fermento biológico (15gr)
  2. 1 colher (sopa) de açúcar
  3. 2 ovos batidos
  4. 3 colheres (sopa) manteiga
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento biológico em ¾ de xícara (chá) de água. Junte os ingredientes e amasse bem, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 12 partes. De cada parte, molde uma bola grande e uma bola pequena. Coloque as bolas grandes em formas de empadas. Com a ponta do dedo, faça uma depressão no centro da massa que está na forma de empada e coloque ali a bola pequena. Pincele com o ovo e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 a 20 minutos até dourar em cima. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *