Broinhas de Fubá

Broinhas de Fubá para o café da manhã é muito bom! Aprenda a preparar.

Receita de Broinhas de Fubá
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 xícara (chá) de leite
  3. ½ xícara (chá) de óleo
  4. 1 colher (chá) de sal
  5. 2 colheres (chá) de erva-doce
  6. 2 xícaras (chá) de fubá
  7. 1 xícara e meia (chá) de polvilho doce
  8. 2 ovos
  9. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  10. Manteiga para untar
  11. Fubá para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas. Arrume sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos. Sirva acompanhada de café.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *