Brownies de Chocolate com Ganache

Quem resiste a uma receita dupla de chocolate?!

Receita de Brownies de chocolate com Ganache
Serve 12
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  2. 3 xícaras (chá) de açúcar
  3. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  4. 4 ovos
  5. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 1 xícara (chá) de chocolate em pó (sem açúcar)
  7. 1 colher (chá) de sal
  8. 1 e ½ xícara de chá de gotas de chocolate meio amargo
  9. ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira pequena.
  2. Misture a manteiga derretida, o açúcar e a essência de baunilha em uma tigela grande. Acrescente um a um os ovos, misture bem a cada ovo.
  3. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal.
  4. Aos poucos vá incorporando a mistura seca (farinha, chocolate e sal) junto mistura liquida (manteiga, açúcar, essência de baunilha e os ovos). Acrescente ½ xícara (chá) das gotas de chocolate a massa.
  5. Espalhe a massa uniformemente na assadeira untada e asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido saia limpo, 35 a 40 minutos.
  6. Após assado retire da forma aguardo esfriar, corte em pedaços e reserve
  7. Para o ganache, derreta o restante das gotas de chocolate no microondas com o creme de leite, mexendo a cada 20 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido.
  8. Mergulhe os pedaços de brownie no ganache.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *