Brownies de Chocolate

Aprenda a preparar esse delicioso Brownies de Chocolate e garanta a sobremesa do fim de semana.

 

Receita de Brownies de chocolate
Rendimento 16
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
1 hr
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de manteiga
  2. 150gr de chocolate meio amargo
  3. 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  6. 3 ovos
  7. 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 3/4 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela derreta a manteiga com o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até derreter e ficar homogêneo. Polvilhe o cacau em pó e mexa para incorporar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e a essência de baunilha, mexa novamente.
  4. Misture os ovos um de cada vez.
  5. Delicadamente misture a farinha e em seguida coloque as gotas de chocolate, incorpore tudo. Despeje a massa em forma, quadrada e pequena, untada e enfarinhada.
  6. Asse por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que se crie uma crosta na massa, e espetando com um palito, o mesmo, não saia com muita massa. Enquanto estiver quente o brownies terão o centro da massa um pouco mole, mas após esfriar a massa estará mais firme. Tome cuidado para não queimar as bordas.
  7. Deixe esfriar completamente (importante), em seguida, retire da forma polvilhe com açúcar impalpável e corte em quadrados pequenos. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *