Buraco Quente

Já comeu Buraco Quente? Ainda não. Então não perca mais tempo e vá correndo preparar essa receita. Confira!

Receita de Buraco Quente

Buraco Quente

Receita de Buraco Quente
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 pães franceses
  2. 1 cebola pequena
  3. Sal e Pimenta-do-reino
  4. 1 ovo cozido
  5. 1 dente de alho
  6. 300gr de carne moída
  7. 2 colheres (sopa) de óleo
  8. 10 azeitonas verdes
  9. 2 tomates
  10. 1 colher (sopa) de salsinha picada
  11. 200gr de queijo prato
Modo de Preparo
  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo prato na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione junto carne, a cebola e o alho e refogue até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minuto. Sirva bem quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *