Caldinho de Mandioca com Costelinha Defumada e Bacon

Receita de caldo é sempre aconchegante. Prepare esse Caldinho de Mandioca com Costelinha Defumada e Bacon e reúna a família para degustar esse maravilho caldinho!

Receita de Caldinho de Mandioca com Costelinha Defumada e Bacon
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
1 hr 30 min
Tempo Total
2 hr
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
1 hr 30 min
Tempo Total
2 hr
Ingredientes
  1. 500gr de mandioca descascada
  2. 100gr bacon em cubos
  3. 150gr de costela suína defumada
  4. 1 dente de alho amassado
  5. Salsinha picada a gosto
  6. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água suficiente cozinhe a mandioca. Assim que a mandioca estiver bem cozida, amasse-a ou bata no liquidificador, até obter o ponto de purê. Reserve.
  2. Em outra panela com água suficiente cozinhe a costelinha defumada por 1 hora e 30 minutos. Após cozida, desfie e reserve. Em outra panela frite o bacon picado, adicione o alho e misture a costela suína defumada desfiada e a mandioca amassada. Acrescente a água aos poucos até o ponto de caldo. Corrija o sal e tempere com pimenta a gosto. Deixe ferver. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *