Caldo de Abóbora

Caldo de Abóbora, simples de fazer e muito saboroso. Vale a pena conferir! 

Receita de Caldo de Abóbora
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de óleo
  2. 1 cebola média picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 kg de abóbora madura picada
  5. 3 xícaras (chá) de água
  6. 1 tablete de caldo de legumes
  7. 2 colheres (sopa) de cream cheese
  8. Cebolinha picada a gosto
  9. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione a abóbora e refogue por 3 minutos. Dilua o tablete de caldo de legumes na água e despeje esse caldo na panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia. Em um liquidificador coloque a abóbora e o cream cheese. Tempere com sal e pimenta do reino e bata até obter um caldo homogêneo. Sirva em canecas e polvilhe a cebolinha por cima.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *