Caldo de Feijão

Gosta de caldos? Então, prepare esse delicioso Caldo de Feijão para a família.

Receita de Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Receita de Caldo de Feijão
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de feijão preto ou feijão carioca
  2. 200gr de bacon picado
  3. 200gr de linguiça calabresa cozida e defumada picada
  4. 1 cebola grande picada
  5. 6 dentes de alho amassados
  6. Sal a gosto
  7. 1 tablete de caldo de carne (utilizar 1 xícara de chá de água para diluir)
  8. 2 folhas de louro
  9. 2 pimentas dedo de moça picadas
  10. Salsinha e cebolinha a gosto
  11. Óleo, o quanto baste
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o feijão como de costume. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Em uma frigideira frite o bacon e a lingüiça calabresa. Reserve. Na mesma gordura doure a cebola, alho, louro, pimenta dedo de moça. Adicione este refogado ao feijão, deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente as linguiças, o bacon, o caldo de carne, o sal, a salsinha e cebolinha picadas. Decore a gosto e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *