Caldo de Frango

Nesses dias frios, aqueça-se com esse delicioso Caldo de Frango. Na receita temos mandioca, bacon, lingüiça e o frango. Experimente!

Receita de Caldo de Frango
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Ingredientes
  1. 1kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  2. 4 tomates picados, sem sementes e sem pele
  3. 2 pimentões picados
  4. 2 cebolas picados
  5. 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  6. 1 lata de milho verde
  7. 300gr de bacon picados
  8. 200gr de linguiça defumada
  9. 2 colheres (sopa) de óleo
  10. 1 colher (sobremesa) cheia de colorau
  11. Tempero a gosto - cebolinha e cheiro verde a gosto
  12. 2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o bacon e a lingüiça. Coloque o colorau, a mandioca batida no liquidificador, o tomate, a cebola, o pimentão e o tempero.
  2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito de frango desfiado, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a gosto.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *