Caldo de Peixe

Gosta de Caldo de Peixe? Então, não deixe de conferir e experimentar esta deliciosa receita. Confira!

Receita de Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Receita de Caldo de Peixe
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 20 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 20 min
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de leite de coco
  2. ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  3. ¼ xícara (chá) de coentro
  4. ¼ xícara (chá) de azeite
  5. ¼ colher (chá) de aji-no-moto
  6. 1kg de badejo limpo e em postas
  7. 500gr de batata
  8. 1 litro de água
  9. 1 cebola grande
  10. 1 tomate grande
  11. ½ tablete de caldo de peixe
  12. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Frite metade do peixe (500gr) em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos. Deixe esfriar, retire a carne e desfie. Reserve para usar no final do preparo. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante (a metade que não foi frita) e a batata. Cozinhe por 30 minutos. Retire a batata e as postas de peixe. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo. Reserve. Desfie as postas de peixe deixe para enfeitar os pratos. Na panela do caldo, junte o leite de coco, o tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto. Quando começar a ferver, coloque a batata batida. Cozinhe por mais 30 minutos. Quando engrossar, junte as postas desfiadas, o azeite restante e o sal. Mexa e sirva salpicadas com cheiro verde e decore individualmente com uma pimenta dedo de moça sem as sementes.
Observação
  1. Se preferir pode usar a metade do caldo para fazer pirão é delicioso.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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