Camarão Internacional

Camarão Internacional é um prato conhecido no Nordeste e gostoso por demais. Feito em camadas, finalizado com queijo e gratinado no forno. Venha conhece a Receita também!

Receita de Camarão Internacional

Camarão Internacional

Receita de Camarão Internacional
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  2. 2 xícaras (chá) de molho branco (ou 2 embalagens de molho branco pronto)
  3. 500gr de camarão descascado e limpo
  4. Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  5. Manteiga
  6. 150gr de presunto cortado em cubos
  7. 150gr de queijo mussarela cortado em cubos ou ralada
  8. 50gr de queijo parmesão ralado
  9. Batata palha fininha
  10. Orégano ou salsa para decorar
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com o sal, limão, a pimenta e refogue na manteiga. A receita é feita em camadas. Na primeira camada, você coloca o molho branco. Na segunda camada o arroz. Espalhe metade dos camarões na terceira camada, presunto e a mussarela por cima. Cubra com molho branco novamente e repita todas as camadas. Lembrando de reservar uns 6 a 10 camarões para decorar no final. Por último, cubra com molho branco, mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e finalize o prato com batata palha e os camarões que você separou. Espalhe orégano ou salsa por cima e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *