Camarão Salteado com Tomate

Essa receita de Camarão Salteado com Tomate é uma opção excelente opção para acompanhar aquele arroz branquinho. 

Receita de Camarão Salteado com Tomate
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
35 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
35 min
Tempo Total
35 min
Ingredientes
  1. 500gr de camarão, descascado e limpo
  2. 4 colheres (sopa) de margarina
  3. 2 cebolas médias picadas
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  6. 1 colher (chá) de açúcar
  7. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  8. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  9. 2 folhas de louro
  10. 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  11. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola com a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 5 minutos. Adicione o alho, o tomate, o açúcar, o manjericão, a salsinha e a folha de louro. Reduza o fogo e tampe. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o molho engrosse.
  2. Adicione o camarão, o sal e a pimenta do reino. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a folha de louro e descarte. Sirva com arroz branco.
Observação
  1. Adaptada de cbsop.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *