Canjica aos 5 Leites

Aprenda a preparar essa deliciosa Canjica aos 5 Leites, extremamente cremosa e fácil de fazer. 

Receita de Canjica aos 5 Leites
Rendimento 10
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr 20 min
Tempo Total
1 hr 40 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr 20 min
Tempo Total
1 hr 40 min
Ingredientes
  1. 500gr de canjica
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 200ml de leite de coco
  5. 5 colheres (sopa) de leite em pó
  6. 1 lata de creme de leite com soro
  7. 400gr de chocolate branco picado
Modo de Preparo
  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.
  2. Em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos. Espere esfriar um pouco e sirva, polvilhada com canela em pó.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *