Carne com Páprica

Prato típico da Hungria. Esta receita de Carne com Páprica tem sabor marcante e é excelente para dias frios. Clique no link e Confira a Receita!

Receita de Carne com Páprica

Carne com Páprica

Receita de Carne com Páprica
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr 30 min
Tempo Total
1 hr 50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
1 hr 30 min
Tempo Total
1 hr 50 min
Ingredientes
  1. 400gr de carne para cozido
  2. 2 cebolas
  3. 1 xícara (chá) de caldo de carne
  4. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  5. 3 colheres (sopa) de creme de leite
  6. Suco de ½ limão
  7. 2 colheres (café) de páprica
  8. 1 colher (café) de amido de milho
  9. 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  10. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte a carne em cubos. Descasque e pique as cebolas. Aqueça o azeite numa panela. Doure a cebola no azeite. Acrescente a carne e deixe dourar, mexendo constantemente. Acrescente o caldo de carne, o sal e a pimenta. Deixe ferver.
  2. Enquanto isso misture num outro recipiente o amido de milho, a páprica e o extrato de tomate. Acrescente 2 colheres (sopa) do caldo da panela e misture mais um pouco. Adicione esta mistura à panela. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1h a 1h30. Cerca de 20 minutos antes de terminar, misture o creme de leite e o suco de limão. Sirva acompanhado de arroz branco.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *