Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Gosta de Carne de Panela? Não deixe de ver esta Receita que leva Costelinha Defumada para dar um toque especial!

Receita de Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Receita de Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de músculo picado em cubos
  2. 1 cebola picada
  3. 2 dentes de alho
  4. 1 cenoura em tiras grossas
  5. 2 batatas em cubos (+ ou – 200gr)
  6. 200gr costelinha de porco defumada
  7. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  8. 1 cebola em rodelas
  9. 1 cubo de caldo de carne
  10. Cheiro verde a gosto
  11. Sal e pimenta a gosto
  12. Água fervente o quanto baste
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe fritar bem, até que fique dourada. Acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre
  1. MEU DEEEEUS … voce salvou a minha vida aqui na Alemanha! Morei tb em Berlin (2anos), Bremen (4anos) e agora moro em Hamburgo (1 ano). Penso que tem muito o que vhalucsar e ver as suas atualizacoes … enfim, ja salvei seu Blog Liebe Evana :)Muitedssimo obrigado pela iniciativa de elaborar esse Blog Fante1stico!Alles gute Moises

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *