Casadinho de Goiabada

Esse Casadinho de Goiaba é ideal para o lanche… Hum, biscoito caseiro é ainda mais gostoso!

Receia de Casadinho de Goiabada
Rendimento 40
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
55 min
Ingredientes
  1. 250gr de manteiga ou margarina sem sal
  2. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  3. ½ xícara (chá) de açúcar
  4. 1 ovo
  5. 2 xícaras (chá) de amido de milho
  6. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. Geleia de goiaba para o recheio
  8. Açúcar impalpável para finalizar
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha junte a manteiga ou margarina, a essência de baunilha, o açúcar e o ovo bata até obter um creme homogêneo. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, vá amassando com as mãos até a massa ficar lisa. Embrulhe em um papel filme e coloque na geladeira por 30 minutos.
  2. Após esse tempo na geladeira, retire a massa e faça várias bolinhas de mais ou menos 2 cm e amasse com os dedos, para ficarem achatadas. Coloque em assadeira antiaderente ou coberta com papel filme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourarem, aproximadamente 15 minutos. Com a geleia de goiaba, recheie os biscoitos e passe-os no açúcar impalpável. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/