Charuto de Repolho

Ótima ideia de Receita para o almoço. Charuto de Repolho fica uma delicia e é Fácil de Preparar. Anote esta Receita!

Receita de Charuto de Repolho

Receita de Charuto de Repolho

Receita de Charuto de Repolho
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 repolho grande
  2. 700gr de carne moída
  3. 3 xícaras (chá) de arroz cru
  4. 1 cebola média picadinha
  5. Alho picado a gosto
  6. Pimenta picada a gostos
  7. 1 saquinho de caldo de carne em pó
  8. Sal a gosto
  9. 1 lata de molho de tomate
  10. Aproximadamente de 3 a 4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles (mais ou menos 4 a 5 minutos) e reserve. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes. Abra a folha de repolho em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole, dobrando as pontas. Arrume os charutos de repolho em uma panela, um do lado do outro, nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que fiquem todos cobertos de molho. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer. Desligue o fogo e sirva com arroz. Bom apetite!
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

 

 
Fonte: Tudo Gostoso

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *