Cheesecake de Nutella

Gosta de Nutella? Então, aprenda a fazer esse delicioso Cheesecake de Nutella.

Receita de Cheesecake de Nutella
Rendimento 8
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo Total
3 hr 15 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo Total
3 hr 15 min
Massa de Biscoito
  1. 250gr de biscoito sem recheio (pode ser usado biscoito de maisena, chocolate, baunilha, etc)
  2. 75gr de manteiga sem sal
Recheio de Nutella
  1. 500gr de cream cheese amolecido
  2. 100gr de açúcar
  3. 350gr de Nutella
  4. 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas
Ganache de Chocolate
  1. 200gr de chocolate ao leite ou meio amargo
  2. 1 lata de creme de leite sem soro
Massa de Biscoito
  1. Coloque todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida. Em uma forma de fundo removível despeje a farofa e vá apertando bem até forrar todo o fundo da forma.
Recheio de Nutella
  1. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem. Acrescente a Nutella e bata por mais 2 minutos. Misture metade das avelãs no recheio e reserve a outra metade para decorar o cheesecake. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e espalhe com uma espátula, deixando liso.
Ganache de Chocolate
  1. No microondas derreta o chocolate e em seguida acrescente o creme de leite sem soro. Misture. Despeje sobre o recheio do cheesecake e distribua o restante das avelãs sobre o ganache. Leve a geladeira por umas 3 horas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *