Costela na Panela de Pressão sem Água

Já imaginou cozinhar Costela na Panela de Pressão e sem Água. Venha ver como se faz e Experimente também!

Receita de Costela na Panela de Pressão sem Água
Costela na Panela de Pressão sem Água
Receita de Costela na Panela de Pressão sem Água
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1kg de costela de boi com pouca gordura
  2. 100gr de bacon picados
  3. 6 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  4. 1 dente de alho picado
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a costela com o sal, a pimenta e o alho. No fundo de uma panela de pressão, faça uma camada com metade das rodelas de cebola. Acrescente as costelas por cima, coloque o bacon por sobre as costelas e termine com o restante das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos ou até que o liquido dentro dela segue. Não é preciso colocar água, pois as cebolas e as costelas vão soltar água. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
  • marcia

    Vou fazer deve ficar bom