Costelinha de Porco Assada

Hummmm… Essa Costelinha de Porco Assada fica uma delicia. O pessoal de casa adora! Você tem que experimentar.

Receita de Costelinha de Porco Assada

Costelinha de Porco Assada

Receita de Costelinha de Porco Assada
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1kg de costelinha de porco
  2. 2 batatas grandes cortadas em rodelas (cozidas por 10 minutos, “al dente”)
  3. 1 cebola em rodelas (opcional)
Tempero
  1. 2 limões
  2. Orégano
  3. Sal e pimenta-do-reino
  4. 3 dentes de alho
  5. 1 copo (americano) de vinagre
  6. 1 copo (americano) de água
  7. 1 cebola
  8. 1 sachê de tempero pronto
  9. 1 colher (chá) de louro em pó
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Deixar a costela marinar no tempero por 2 dias. Sempre vire a carne no refratário (de 12 em 12 horas). Coloque na geladeira com um plástico por cima.
  2. Numa assadeira, coloque o azeite para untar e despeje a carne e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, com o papel alumínio por 1 hora. Depois de 1 hora no forno, acrescente as batatas e se quiser corte fatias de cebola para colocar por cima. Regue a carne, as batas e cebolas com um pouco do caldo da marinada.
  3. Deixe no forno até as batatas dourarem. Sirva com arroz branco, feijão e couve.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *