Coxa Creme

Olha que idéia de aperitivo bacana. Coxa Creme é envolvida com uma massa, empanada e frita. Gostou? Clique e pegue a Receita.

Receita de Coxa Creme

Coxa Creme

Receita de Coxa Creme
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de creme de leite
  2. 50gr de manteiga
  3. Sal a gosto
  4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 3 gemas
  6. 3 colheres (sopa) de salsinha
  7. 6 coxas de frango cozidas
  8. Temperos a gosto (cebola, alho, salsinha, etc.)
  9. 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
  10. Farinha de rosca para empanar
  11. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha). Após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas. Coloque para ferver o caldo das coxas com o creme de leite e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até que a massa cozinhe e solte do fundo da panela. Coloque as gemas, a salsinha na massa e mexa rapidamente. Deixe a massa esfriar, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos, como se fosse fazer coxinha. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique toda coberta com a massa, deixando a ponta do osso de fora. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque sobre o papel absorvente e sirva ainda quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *