Coxa de Frango Picante

É fã de comida picante? Faça esta receita de Coxa de Frango Picante e deixe o seu comentário dizendo se gostou. 

Receita de Coxa de Frango Picante

Coxa de Frango Picante

Receita de Coxa de Frango Picante
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 6 coxas de frango sem pele
  2. 500ml de leite
  3. 2 dentes de alho amassados
  4. 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
  5. 1 colher (sopa) de tempero a gosto
  6. Sal a gosto
  7. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  8. ½ colher (chá) de páprica
  9. Farinha de rosca
  10. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo
  1. Limpe as coxas de frango e lave-as. Em uma vasilha, com tampa, misture todos os ingredientes muito bem. Ajuste o sal e coloque as coxas de frango nesta mistura (as coxas devem ficar totalmente imersa neste molho). Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Passado às 12 horas retire o frango da marinada e deixe escorrer um pouco. Passe as coxas na farinha de rosca e coloque-as numa forma com papel manteiga no fundo. Regue cada coxa com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido 200°C para assar cerca de 35 a 40 minutos. Retire e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *