Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Almoço de domingo combina bem com essa receita de Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata.

Receita de Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Receita de Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 coxas de frango
  2. 4 sobrecoxa de frango
  3. 3 dentes de alho amassados
  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. 3 batatas grandes cortas
  6. 1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta por pelo menos 2 horas antes de assar. Em uma assadeira arrume os pedaços de coxa e sobrecoxa junto com as batatas cortadas e a cebola em rodelas. Regue tudo com um fio de azeite.
  2. Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 220º por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe grelhar até que fique dourado. Sirva com arroz branco e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *