Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanada

Experimente essa receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanada e assada.

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanada
Rendimento 8
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Tempo de Preparo
1 hr 15 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
2 hr 15 min
Tempo de Preparo
1 hr 15 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
2 hr 15 min
Ingredientes
  1. 1/4 xícara de maionese
  2. 2 colheres de sopa de mostarda
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 colher (chá) de páprica
  5. 1 colher (chá) de pimenta do reino
  6. 1 colher (chá) de sal
  7. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  8. Salsinha a gosto
  9. 8 pedaços de sobrecoxa
  10. Óleo para untar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture a maionese, mostarda, alho e páprica. Tempere com um pouco de sal e pimenta e misture. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a salsinha picada, adicione 1 colher (chá) de sal e pimenta do reino.
  2. Um de cada vez, passe o frango na mistura de maionese, em seguida, na mistura de farinha de rosca. Coloque em um recipiente, cubra e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de óleo e coloque os pedaços de frango na assadeira, com o lado da pele para cima. Asse por 30 minutos. Baixe a temperatura do forno para 180°C e deixe assar por 20 a 30 minutos, até que esteja dourado. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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