Coxinhas de Frango

Quem não gosta de Coxinhas de Frango?
Anote essa receita curinga e utilize a massa para diversos salgados.

Receita de Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

Receita de Coxinhas de Frango
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Para a Massa
  1. 1 litro de leite
  2. 500gr de farinha de trigo
  3. 2 tabletes de caldo de galinha
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. 1 colher (sopa) de colorau
  6. Sal a gosto
Para o Recheio
  1. 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 cebola (média) picada
  3. 2 colheres (sopa) de óleo
  4. 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  5. 5 azeitonas picadas
  6. Cebolinha a gosto
  7. Tempero a gosto
Para Empanar
  1. 2 ovos batidos
  2. 1/2 xícara (chá) de leite
  3. Farinha de rosca
  4. Óleo para fritar
Para a Massa
  1. Em uma panela coloque o óleo, os tabletes de caldo de galinha, o colorau, o leite e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e com um auxílio de uma colher de pau vá mexendo para cozinhar a massa. Coloque a farinha de trigo aos poucos e se necessário acrescente mais. Retire do fogo assim que a massa começar a desgrudar da panela. Coloque a massa em uma superfície fria, untada com óleo. Deixe esfriar um pouco e em seguida vá sovando para que não crie casca.
Para o Recheio
  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente o óleo, tempero, cebola e o tomate, refogue. Em seguida coloque o frango desfiado, as azeitonas e a cebolinha. Misture bem e desligue o fogo.
Para Empanar
  1. Junte os ovos com o leite e bata um pouco para misturar. Com as coxinhas moldadas, passe-as na mistura de ovos com leite e em seguida na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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