Creme de Leite Condensado com Gelatina de Morango

Vai receber visitas e está sem ideia do que fazer para a sobremesa? Prepare essa receitinha de Creme de Leite Condensado com Gelatina de Morango, que é simples e uma delicia!

Receita de Creme de Leite Condensado com Gelatina de Morango
Rendimento 6
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  3. 2 ovos
  4. 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  5. 2 gelatinas sabor morango
  6. 4 colheres (sopa) de açúcar
  7. 4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque este creme em tacinhas individuais, deixe esfriar e Leve a geladeira até gelar, mais ou menos 1 hora.
  3. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 xícaras (chá) de água quente. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e misture bem para dissolver completamente.
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro. Acrescente a gelatina ao suspiro e bata um pouco na batedeira ate misturar bem.
  5. Colocar esta mistura sobre o creme. Leve a geladeira por mais 3 horas. A mistura irá se dividir em duas camadas, uma de gelatina e outra de suspiro rosa. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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