Creme de Leite Condensado com Gelatina

Essa Receita é muito Prática e também muito Gostosa. Ideal para quem recebe visitas em cima da hora. Veja como se Preparar e inclua no seu livro de Receitas.

Receita de Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Receita de Creme de Leite Condensado com Gelatina
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 litro de leite
  3. 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  4. 3 gemas peneiradas
  5. 1 caixa de gelatina do sabor que preferir (nesta receita foi usada gelatina de morango)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, misture o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio até formar um creme. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar. Enquanto isso prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
  2. Distribua o creme de leite condensado em taças individuais e despeje a gelatina, já fria, em cada taça. Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *