Creme de Milho

Esse Creme de Milho é um ótimo complemento do arroz com file de frango empanado. Anote a Receita e prepare no almoço ou janta da família! 

Receita de Creme de Milho
Creme de Milho
Receita de Creme de Milho
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 latas de milho verde
  2. ½ cebola picadinha
  3. 1 dente de alho espremido
  4. 1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
  5. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  6. ½ xícara (chá) de Catupiry (opcional)
  7. Salsinha, Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até a dourar um pouco. Junte o milho e refogue um pouco mais. Retire metade do milho refogado da panela – metade do milho será batido e a outra metade ficará inteiro.
  2. Bata no liquidificador então metade do milho refogado com o leite, o amido de milho e o Catupiry. Devolva a mistura para a panela onde ficou a outra metade do milho. Leve ao fogo até engrossar. Coloque a salsa (pode ser usado salsinha seca mesmo), acerte o sal e a pimenta. Sirva
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/