Creme de Pé de Moleque com Paçoca

O que dá a mistura de Pé de Moleque com Paçoca? Esse Creme Maravilhoso como sobremesa do fim de semana. Corre já para conferir a Receita!

Receita de Creme de Pé de Moleque com Paçoca
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Ingredientes
  1. 1 pacote de pó para pudim Royal, sabor caramelo
  2. 500 ml de leite integral
  3. 10 pés-de-moleque
  4. 100gr de biscoito de chocolate
  5. 3 paçoquinhas de amendoim
Modo de Preparo
  1. Prepare o pudim de caramelo Royal com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Reserve até esfriar.
  2. Enquanto isso esmigalhe os biscoitos de chocolate e distribua em copinhos ou num refratário médio. Quebre os pés-de-moleque e adicione no pudim de caramelo já frio. Coloque o pudim de caramelo nos potinhos e sirva com um pouquinho de paçoca esfarelada por cima. Leve à geladeira por 4 horas e é só servir!
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *