Danette de Chocolate Branco

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Receita de Danette de Chocolate Branco
Rendimento 6
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Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
Ingredientes
  1. 1 litro de leite
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 200gr de chocolate branco
  4. 1 gema
  5. 6 colheres (sopa) de leite em pó
  6. 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  7. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  8. 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Misture bem o leite, a gema, o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho (dissolva o amido de milho em um copo com um pouco de leite, antes de levar ao fogo). Leve em fogo médio até engrossar. Desligue o fogo e em seguida acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco. Misture até derreter o chocolate branco.
  2. Com o creme frio, acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar.
  3. Leve a geladeira em taças individuais até gelar, aproximadamente 3 horas. Sirva.
Observação
  1. google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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