Doce de Leite com Raspas de Limão

Dica excelente de Doce de Leite com Raspas de Limão, para comer com frutas picadinhas, panqueca, cobertura ou recheio para bolo, etc. Não deixe de Anotar essa Delicia de Receita!

Receita de Doce de Leite com Raspas de Limão

Doce de Leite com Raspas de Limão

Receita de Doce de Leite com Raspas de Limão
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 litro de leite
  2. 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  3. ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  4. Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande de fundo grosso coloque o leite, o açúcar, o bicarbonato de sódio e leve ao fogo mexendo constantemente por aproximadamente 1 hora. Desligue o fogo acrescente as raspas de limão e continue mexendo por mais 5 minutos. Para testar a consistência, coloque um pouquinho do doce em uma xícara e leva ao freezer por alguns minutos, se depois de frio ficar com a consistência do doce na imagem estará no ponto certo. Esse doce fica molinho mesmo, mas se quiser mais durinho é só continuar mexendo no fogo e ir testando a consistência, até obter o ponto desejado. Sirva como desejar. Guarde em pote com tampa e na geladeira.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *