Doce Gelado

Aprenda a preparar este delicioso Doce Gelado, feito em camadas e com um toque especial de bombom. Esta sobremesa arrasa sempre que faço em casa. Experimente também!

Receita de Doce Gelado

Doce Gelado

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Creme branco
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 800ml de leite
  3. 2 gemas peneiradas
  4. 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Creme preto
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 800 ml de leite
  3. 2 gemas peneiradas
  4. 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  5. 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Creme de suspiro
  1. 4 claras
  2. 8 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 caixinha de creme de leite
Montagem
  1. 12 bombons picados (pode ser Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor)
Creme branco
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, despeje o creme em um refratário de sobremesa e leve ao freezer, enquanto prepara o creme preto.
Creme preto
  1. Como no creme branco, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Retire o refratário com o creme branco do freezer, salpique metade dos bombons picados por cima e cubra com o creme preto. Leve novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
Creme de suspiro
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, o creme de leite incorporando as claras em neve. Retire o refratário do freezer e cubra o doce com o suspiro. Decore com os bombons restantes e leve a geladeira por umas 4 horas. Servir bem gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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