Doçura de Bis

Super Dica de Sobremesa Romântica para o fim de semana: Doçura de Bis. Fica uma maravilha e é uma ótima pedida para um jantarzinho a dois. Gostou da Dica? Então, Anote a Receita!

Receita de Doçura de Bis

Doçura de Bis

Receita de Doçura de Bis
Escreva um comentário
Imprimir
Creme
  1. 5 gemas peneiradas
  2. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  3. 1 lata de leite condensado
Cobertura
  1. 5 claras
  2. 5 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 lata de creme de leite
Recheio
  1. 1 caixa de bis preto bem picadinho
Creme
  1. Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre. Desligue o fogo e espere esfriar.
Cobertura
  1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos, até que fiquem bem firmes. Incorpore, a seguir, o creme de leite aos poucos e sutilmente.
Montagem
  1. Em tacinhas individuais, faça camadas com o creme o bis picadinho e por último a cobertura. Enfeite com bis inteiro ou um pouco do bis picado. Leve a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Sirva geladinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *