Donuts de Limão

Tem receita de Donuts mais fácil que essa?
Aprenda a preparar essa deliciosa receita que é assada direto na máquina para Donuts.

Receita de Donuts de Limão
Serve 15
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
15 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
15 min
Para os Donuts
  1. 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  3. 1 colher (chá) de fermento em pó
  4. 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  5. 1/4 colher (chá) de sal
  6. 1 ovo
  7. 1 pote de iogurte natural
  8. 1/3 xícara (chá) de leite
  9. 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
  10. Raspas de 1 limão
Para a Cobertura
  1. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  2. Suco de 1 limão
Para os Donuts
  1. Pré-aqueça a máquina de donuts (ou de rosquinhas).
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e o sal. Bata até incorporar. Reserve.
  3. Em outra tigela, coloque o ovo, o iogurte, o leite, o óleo de canola e as raspas do limão. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Adicione os ingredientes secos aos molhados, e misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa nas forminhas dos donuts e aguarde assar. Siga o tempo determinado pelo fabricante da máquina. Normalmente leva de 3 a 4 minutos para ficarem prontos.
Para a Cobertura
  1. Misture o açúcar ao suco de limão. Mexa e reserve.
  2. Passe os donuts, já assados, nessa mistura. Coloque em uma grade para um pouco e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/