Empadão de Carne Moída

Olha que delicia de Empadão de Carne Moída. Deu água na boca? Então, não deixe de Conferir a Receita!

Receita de Empadão de Carne Moída

Empadão de Carne Moída

Receita de Empadão de Carne Moída
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Recheio
  1. 1Kg de carne moída
  2. 1 lata de milho
  3. 1 lata de ervilha
  4. 1 caldo de bacon ou de carne (diluído em um pouco de água)
  5. 1 colher de chá de curry (opcional)
  6. Óleo para refogar
  7. Temperos a gosto
  8. 1/2 xícara (chá) de leite
  9. 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa
  1. 500gr de banha
  2. 2 ovos
  3. Sal a gosto
  4. Trigo até desgrudar das mãos
  5. 1 ovo para pincelar
Recheio
  1. Refogue a carne moída no óleo até ficar bem soltinha, acrescente o caldo de bacon, o milho, a ervilha, o curry e os temperos de sua preferência. Acrescente um pouquinho de água para cozinhar a carne e em seguida engrosse com o amido de milho diluído na ½ xícara (chá) de leite. Reserve.
Massa
  1. Amasse os 4 primeiros ingredientes até desgrudar das mãos. Divida a massa em 2 partes. Estique uma parte da massa e forre uma forma refratária (use um saco plástico para esticar, colocando a massa ali dentro e esticando e depois abra o saco e vire em cima). Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.
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