Empadinha de Liquidificador

Aprenda a preparar Empadinhas de uma forma rápida e fácil. A massa é feita no Liquidificador e pode ter o recheio que desejar. Confira a Receita. 

Receita de Empadinha de Liquidificador
Rendimento 30
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Tempo de Preparo
25 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
25 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
55 min
Massa
  1. 3 ovos inteiros
  2. 1 xícara (chá) de óleo
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  5. 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  6. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
  1. 1 vidro de palmito picado (500gr)
  2. 2 cebolas picadinhas
  3. 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  4. 1 tomate picadinho
  5. Salsinha picadinha
  6. Sal a gosto
  7. 200gr de bacon em cubinhos frito
Massa
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte as forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Recheio
  1. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates. Pique o palmito bem picadinho. Acrescente o bacon frito, o palmito picadinho e o extrato de tomate. Ajuste o sal. Coloque a salsinha picadinha e misture bem. Recheie as empadinhas e coloque tudo para assar, em forno pré-aquecido a 200°C, até dourar. Retire das forminhas e sirva.
Observação
  1. Você pode usar outros recheios à vontade (frango, presunto e mussarela, queijo...)
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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