Enroladinho Surpresa de Presunto e Mussarela

Para o Lanche da Tarde com os amigos, nossa sugestão é esse Enroladinho Surpresa de Presunto e Mussarela. Feito com uma massa bem macia, esse Enroladinho fica simplesmente Divino!

Receita de Enroladinho Surpresa de Presunto e Mussarela

Enroladinho Surpresa de Presunto e Mussarela

Receita de Enroladinho Surpresa de Presunto e Mussarela
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 100ml de leite morno
  2. 100ml de água morna
  3. 2 ovos mexidos
  4. 1 colher (chá) rasa de sal
  5. 3 colheres (sopa) bem rasas de açúcar
  6. ½ copo de óleo (100 ml)
  7. 1 sachê de fermento biológico (10gr)
  8. 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
  1. 20 fatias de presunto
  2. 20 fatias de mussarela
  3. 1 tomate sem sementes picadinho
  4. ½ cebola picadinha
  5. Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo (cerca de 500gr), o sal, o açúcar e o fermento biológico. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia. Sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos iguais. Pegue um pedacinho e abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina. Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano. Enrole a massa fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho. Repita até acabar a massa. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Passe gema por cima e asse em forno médio até dourar. Sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *