Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída é um excelente acompanhamento para refeição.

 

Receita de Escondidinho de Carne Moída
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 600gr de carne moída
  2. 2 colheres (sopa) de óleo
  3. ½ cebola picada
  4. 2 dentes de alho amassados
  5. Sal e pimenta a gosto
  6. Salsinha picada
  7. 700gr de batatas
  8. 3 colheres (sopa) de manteiga
  9. 1 xícara (chá) de leite
  10. Queijo parmesão ralado
  11. 200gr de mussarela
Modo de Preparo
  1. Refogue o alho e a cebola com o óleo. Acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Refogue até secar a água que a carne moída soltará. Salpique a salsinha e reserve.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse. Em uma panela coloque a manteiga aguarde derreter, acrescente as batatas amassadas e o leite. Tempere e mexa até obter um purê de batatas.
  3. Em uma travessa coloque no fundo a carne moída, o purê de batatas, a mussarela e salpique queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até ficar dourado. Sirva com arroz e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *