Escondidinho de Carne Seca Cremoso

Esse Escondidinho de Carne Seca Cremosos é uma super dica para o almoço ou jantar de hoje. Aproveite e anote a receita.

Receita de Escondidinho de Carne Seca Cremoso
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 5 colheres (sopa) de azeite
  2. 2 cebola pequena ralada
  3. 3 dente de alho amassado
  4. 500gr de carne seca dessalgada e desfiada
  5. 8 colheres (sopa) de molho inglês
  6. 4 colheres (sopa) de limão
  7. 2 cebola pequena cortada em rodelas
  8. 1 tomate pequeno picado sem sementes
  9. 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
  10. Cheiro verde picado a gosto
  11. Pimenta calabresa a gosto
  12. 1 tablete de carne
Purê de Mandioca
  1. 500gr de mandioca cozida e amassada
  2. Sal a gosto
  3. 1 xícara (chá) de leite integral
  4. 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  5. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  6. 1 creme de leite
  7. 1 cebola ralada
Montagem
  1. 1 vidro de requeijão cremoso
  2. Queijo parmesão ralado para salpicar
  3. Cheiro verde para decorar
  4. 400gr de mussarela ralada
  5. Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar. Misture os demais ingredientes mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
  2. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremoso, depois adicione o purê de mandioca, o cheiro verde e por último a mussarela, o parmesão e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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