Escondidinho de Peito de Peru

Anote esta Receita de Escondidinho de Peito de Peru e faça para o pessoal de casa. É fácil de fazer e fica uma Delicia!

Receita de Escondidinho de Peito de Peru

Escondidinho de Peito de Peru

Receita de Escondidinho de Peito de Peru
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 8 batatas grades (cerca de 800gr)
  2. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 1 dente de alho amassado
  4. Sal a gosto
  5. Orégano a gosto
  6. 1 caixinha de creme de leite
  7. ½ xícara (chá) de leite
  8. 300gr de peito de peru cortado em cubos
  9. 300gr de mussarela
  10. 1 sachê de sazón amarelo (opcional)
  11. Azeite para untar o refratário
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal e amasse, ou passe no espremedor de batatas. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho. Coloque a batata e os temperos (sal, orégano e o sazón) e mexa bem. Coloque o leite e misture. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Unte um refratário untado com o azeite. Despeje metade deste purê. Coloque o peito de peru por cima e a mussarela (reserve um pouco para colocar no final, quando o escondidinho estiver montado). Despeje o restante do purê. Cubra com um pouco de mussarela e alguns pedaços de peito de peru. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 200°C. Sirva quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *