Espaguete à Carbonara

Para variar na preparação do espaguete, que tal preparar essa receita de Espaguete a Carbonara.

Receita de Espaguete à Carbonara
Serve 2
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 50gr de queijo ralado
  2. 1 ovo grande
  3. 2 colheres (sopa) de azeite
  4. 200gr de bacon picado em cubinhos
  5. 200gr de espaguete
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. 2 ovos pochê
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o espaguete conforme instrução da embalagem.
  2. Bata ligeiramente o ovo com o azeite e a pimenta-do-reino. Em uma panela frite o bacon.
  3. Escorra o macarrão (não lave) e despejá-lo imediatamente na mistura do ovo e mexer para que fique totalmente incorporado a mistura. Nessa etapa é importante que a massa esteja muito quente para que a mistura de ovo possa engrossar e cozinhar com o calor do macarrão. Misture o bacon frito ao macarrão.
  4. Sirva e coloque os ovos pochê em cada prato.
Observação
  1. Imagem: google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *