Farofa de Bolacha Cream Cracker

Essa Farofa é muito gostosa e diferente das farofas tradicionais, pois é feita com Bolacha Cream Cracker. Experimente e diga se gostou!

Receita de Farofa de Bolacha Cream Cracker

Receita de Farofa de Bolacha Cream Cracker

Receita de Farofa de Bolacha Cream Cracker
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pacote de biscoito de cream cracker amanteigado (tipo Folhata)
  2. 50gr de damasco picadinho
  3. 3 colheres (sopa) de azeite
  4. 50gr de uvas passas branca sem caroço
  5. ½ maço cheiro verde
  6. ¼ unidade dedo de moça
  7. 1 maça verde em cubinhos
  8. 50gr de bacon em cubinhos
  9. 3 dentes de alho picado
  10. 1 cebola picadinha
  11. Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata a bolacha no liquidificador ou no processador até obter uma farinha grossa e reserve (não bata muito, para que fique com alguns pedaços maiores). Em uma panela aqueça o azeite e coloque o bacon em cubinhos frite até ficar crocante. Em seguida acrescente a pimenta picadinha, alho, cebola, uvas passas e o damasco. Refogue por uns 2 minutinho. Despeje a farinha de bolacha sobre o refogado e misture bem. Acrescente também as maças cortadas em cubos e cheiro verde. Prove e se achar que ficou um pouco seca, você pode colocar um pouco de manteiga (1 colher de chá). Experimente o ajuste o sal. Sirva.
Observação
  1. Você pode variar os ingredientes da fora com por exemplo: linguiça calabresa fresca, azeitona, ovos ou o que mais agradar.
  2. RECEITA ORIGINAL PUBLICADA POR MONTA ENCANTADA
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *