Farofa de Calabresa e Bacon

O que melhor para o churrasco do que farofa?! Experimente essa receita de Farofa de Calabresa e Bacon e deixe seu comentário.

Receita de Farofa de Calabresa e Bacon
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 200gr de bacon em cubos
  2. 200gr de linguiça calabresa defumada
  3. 1 ovo
  4. 1 cebola média picadinha
  5. 5 dentes de alho socado com 1 colher (chá) rasa de sal
  6. 3 colheres de uva passa
  7. Farinha de mandioca a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e fritar um pouco e acrescentar a linguiça e fritar bem.
  2. Se o bacon tiver muita gordura, retire o excesso da gordura da frigideira. Acrescente o ovo e mexa para incorporar. Coloque o alho socado com o sal, a uva passa e a cebola. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca a gosto. Mexa até incorporar bem. Sirva acompanha de churrasco com vinagrete.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *