Farofa de Carne Seca

Essa Farofa de Carne Seca faz o maior sucesso nos churrascos. Quer aprender a prepará-la? Então, confira a Receita!

Receita de Farofa de Carne Seca
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
8 min
Tempo Total
13 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
8 min
Tempo Total
13 min
Ingredientes
  1. ½ xícara (chá) de óleo
  2. 1 cebola grande picada
  3. 2 xícaras (chá) de carne seca aferventada e desfiada
  4. 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  5. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  6. ½ colher (café) de pimenta do reino
Modo de Preparo
  1. Frite a cebola no óleo até dourar. Junte a carne seca desfiada e frite bem. Adicione a farinha, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem e sirva acompanhando churrasco ou carne assada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *