Fatias Húngaras

Fatias Húngaras é um tipo de pãozinho enrolado com recheio de coco. Confira e faça a receia em casa. 

Receita de Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Receita de Fatias Húngaras
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Ingredientes
  1. 4 colheres (chá) de fermento para pão
  2. 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  3. 1 xícara (chá) de leite morno
  4. 1 colher (chá) rasa de sal
  5. 50gr de manteiga em temperatura ambiente (pode usar margarina)
  6. 2 ovos em temperatura ambiente
  7. ½kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio e Cobertura
  1. 200gr de coco ralado sem açúcar
  2. ½ lata de leite condensado
  3. 1 colher (chá) de raspas de limão
  4. 3 colheres (sopa) de margarina
  5. ½ lata de leite condensado para regar o pão depois de assado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, espalhe o fermento sobre o leite morno, adicione o açúcar e o sal. Mexa e deixe uns 2 minutos. Acrescente, então, os ovos e a manteiga. Misture bem. Na mistura da tigela acrescente um pouco de farinha de trigo, deixe na consistência de massa para fazer panqueca (bem mole). Deixe esta mistura descansar coberta com um pano de prato por 20 minutos, em local morno (pode ser no forno). Depois de passado este tempo a massa terá bolhas na superfície. Acrescente o restante da farinha aos poucos, ate que a massa desgrude das mãos. Para facilitar trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada. A massa deve ficar lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, para dobrar de volume em local morno. Enquanto a massa cresce, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Depois que a massa dobrou de volume, abra sem sovar, com a ajuda de um rolo de macarrão. Espalhe o recheio e enrole a massa como se fosse um rocambole.
  2. Corte em fatias de cerca de 2 cm e disponha numa assadeira. Na hora de cortar os pedaços você vai precisar de uma faca bem afiada, caso contrario, vai acabar esborrachando os pãezinhos e o recheio vai ser espremido para fora do pão.
  3. Só ligue o forno assim que colocar os pães para assar. Asse-os a 180°C por cerca de 40 minutos ou ate que a superfície fique dourada. Depois de assadas, retire-as do forno e ainda quente e espalhe o leite condensado por cima. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *